Эксперт по безопасности. Семинары и курсы повышения квалификации руководителей ЧОП.
02.04.2014

Кому может быть лучше?

Как думаете, о каком бизнесе идет речь в нижеприведённом высказывании: «..Надзор становится все неподъемнее для небольших……. Происходит расслоение системы на получающих рекордную прибыль и влачащих жалкое существование. Отсюда дефицит ……………. услуг и рост их стоимости..».

Правда описанная ситуация очень похожа на охранный бизнес?! Контроль и давление со стороны государства продолжается, и в этой ситуации небольшим ЧОПам выживать все труднее и труднее! Крупные охранные предприятия легче переносят административный гнёт. И «крупняк» в душе надеется, что вскоре «мелочь» уйдет с рынка и они смогут поднять цены. :) Всё логично! Но фраза эта не про нас. Она о банках и банковских услугах. Полностью материал о том, что волнует банковское сообщество читайте здесь.

На рынке пультовой охраны продолжаются активные процессы. Растет количество клиентов, увеличиваются маркетинговые бюджеты, осваиваются новые сегменты, продаются и покупаются охранные предприятия. Обо всём этом будем говорить на семинаре-интенсиве (4-е часа), который как и было заявлено ранее состоится 17 апреля в Москве. Уже есть первые записавшиеся. Присоединяйтесь!

Уже есть первые покупатели видеозаписи мастер-класса «Результативный отдел продаж». Всего за 2000 рублей вы сможете посмотреть выступления спикеров мероприятия с теми презентациями, которые они демонстрировали в аудитории. Покупайте, скачивайте, смотрите, ставьте на паузу в удобное для вас время! :)

А вы какого взгляда придерживаетесь? Суверенитет или единение?

1546127_762555563755125_1690542310_n

Комментарии

Николай Краюшенко
02.04.2014 / 23:40

И почему мне Папа Римский ближе? Может я в душе католик?

yuriy
03.04.2014 / 19:53

К высказываниям политиков вообще, а женщин тем более, нужно относится очень аккуратно. Безусловно за Интернетом будущее и это объективная реальность, независящая даже от папы.Поэтому, Николай, работайте спокойно во благо охранного сообщества!

Добавить комментарий

Это необходимая мера для борьбы со спамом.