Эксперт по безопасности. Семинары и курсы повышения квалификации руководителей ЧОП.
10.04.2014

Сторож — уголовник.

На рассмотрение Госдумы внесен законопроект, конкретизирующий профессии, которыми запрещено заниматься гражданам с судимостью. Предлагается распространять запрет только на те виды деятельности, которые предполагают непосредственную работу с детьми. Речь идет о техническом персонале тех учреждений, которые посещают несовершеннолетние. В их число, например, попадают, вахтеры, уборщицы, кочегары, сторожи и проч. Подробнее здесь. Как думаете, законодатели разрешат бывшим судимым работать не только сторожами, но и охранниками (без оружия)?

Новость с территории большого маркетинга.
Отстройтесь от конкурентов. Сделайте так, чтобы покупатели не смогли поставить рядом с вами никого. Особенно это касается рекламы. Известный режиссер Тимур Бекмамбетов снял рекламный ролик для нового жилого квартала компании «Донстрой». Видео представляет собой настоящий арт-проект, который находится за пределами условностей стандартных требований к коммерческому видео.
«Это кино или реклама? Я не знаю, – говорит сам Бекмамбетов, — Но работать над проектом для меня было большим удовольствием, огромная благодарность компании «Донстрой» за этот опыт».

А вот эту инфографику можно было бы посчитать шуткой, но оказывается такая разработка есть на самом деле! Именно так Сбербанк представляет своего потенциального клиента! Умора! :)

1478921_10152156298968908_1712582866_n

 

Комментарии

Александр Громцов
10.04.2014 / 12:04

А вот наши клиенты:http://www.youtube.com/watch?v=SGtsY2ptXzU

Добавить комментарий

Это необходимая мера для борьбы со спамом.