Эксперт по безопасности. Семинары и курсы повышения квалификации руководителей ЧОП.
13.05.2012

Гудков под прессом

Депутат Геннадий Гудков утверждает, что у принадлежащего ему объединения структур безопасности (ОСБ) «Оскордъ» изъято оружие, и заявляет, что расценивает это как давление на свой бизнес в контексте его оппозиционной деятельности в Госдуме. «Сегодня у нашей компании изъяли средства производства: служебное оружие. До этого 20 лет таких мыслей не возникало…, – сообщил gudkov_g. – 20 лет создавал компанию, которую, похоже, решили развалить за 20 дней. Вот он, инвестиционный климат РФ! Присоединяйтесь, если безумны!».

«Хочу понять, чья эта месть. Догадываюсь, за что, но кто автор?», – интересуется парламентарий. «Придется становиться профессиональным революционером (шутка). Ничем другим заниматься не дают, – говорит Гудков-старший. – Я пока надеюсь, что эта не очень умная идея загнать меня в угол рассосется сама собой. Впрочем, скоро все станет окончательно ясно». На вопрос xenia_sobchak, правда ли, что начали прессовать его бизнес, «эсер» ответил утвердительно. «Пока не знаю, насколько далеко они решили пойти, надеюсь на лучшее, готовлюсь к обычному», – подчеркнул Гудков.

В субботу вечером в интервью «Интерфаксу» депутат рассказал подробности случившегося.

«3 мая началась очередная проверка работы предприятия. Могу лишь сказать, что за 20 лет его существования таких проверок было многие сотни, однако нынешняя, в субботу вечером, неожиданно закончилась опечатыванием оружейной комнаты, что было раньше, чем появился акт о результатах проверки полицейской комиссии, куда входили 17 специалистов различных подразделений», — рассказал Гудков.

Он отметил, что прежде проверяющие всегда давали время на исправление выявленных недочетов, после чего проводили повторную проверку, и лишь затем предъявляли на подпись сотрудникам предприятия акт о результатах ревизии.

«Газета.Ru»

Комментарии

Николай Краюшенко
13.05.2012 / 19:58

Официальное мнение ГУВД г.Москвы http://petrovka38.ru/news/39008/

Добавить комментарий

Это необходимая мера для борьбы со спамом.