Эксперт по безопасности. Семинары и курсы повышения квалификации руководителей ЧОП.
18.11.2012

Иной взгляд ведет к успеху

Многие владельцы охранного бизнеса рассматривают его исключительно как ОХРАННЫЙ бизнес. Они даже придумали выражение — «силовое предпринимательство». Но успешнее на рынке те, кто относится к своему делу как к охранному БИЗНЕСУ. Таким предпринимателям ничего в свое оправдание придумывать не надо. Об этом говорит и Олег Тиньков, критикуя современных банкиров. В прошлом месяце ТКСбанк оценили в 1 млрд.долларов и исходя из этой цены купили в нем долю.

 

 

Комментарии

sergey
18.11.2012 / 21:27

Николай, а Вы не жалеете, что дешево продали бизнес?

Атрошенко В.В.
19.11.2012 / 01:46

Термин «силовое предпринимательство» ввел в оборот Вадим Волков в своей одноименной книге в 2002 году. По большому счету этот термин охватывает значительно большее поле деятельности, нежели сфера частной охраны. К охране этот термин за уши притянут. На мой взгляд его употребление в отношении частной охраны — плохой тон.

А Тиньков пусть лучше повнимательнее посмотрит как его персонал клиентов обслуживает! Я пару лет назад от его «грабителей» едва отделался. Хамский и никудышный банк! Хотел это высказать самому Тинькову при встрече, да не стал этого делать. Пусть себе витает в облаках…

Николай Краюшенко
19.11.2012 / 11:28

Во-первых, не жалею, и во-вторых, не дешево!

Добавить комментарий

Это необходимая мера для борьбы со спамом.