Эксперт по безопасности. Семинары и курсы повышения квалификации руководителей ЧОП.
27.08.2014

Мониторинг — это не охранная деятельность

В последнюю неделю ко мне обратились два человека по поводу проверок «лицензионщиками» фирм, которые занимаются исключительно мониторингом. Фирмы не являются частными охранными организациями и не оказывают охранные услуги. И, тем не менее, сотрудники УЛЛР пытаются их проверять. Посмотрите ещё раз материал, опубликованный в марте 2013 года. Там есть ссылка на разъяснение МВД РФ. Может это вам поможет!

«Дельта» прислала мне на почту первый пресс-релиз. Сообщают об открытии нового регионального центра в Омске. Немногим ранее они в преддверии начала нового учебного года сделали актуальный рекламный постер для интернета. Похвально! А вы сделали нечто подобное?

10430496_593154177477547_5192250116287700945_n

 

С недобросовестной конкуренцией думают покончить наши коллеги из Украины. Координационный Совет МВД Украины по взаимодействию органов внутренних дел с охранными предприятиями, их объединениями и службами безопасности субъектов хозяйствования взялся за эту тему. Подробнее читайте здесь. 

G4S, крупнейшая в мире охранная компания, в первые за шесть месяцев текущего года продемонстрировала свои намерения вернуть былые позиции в охранной индустрии. За это время в развивающихся странах и на североамериканском континенте были заключены новые контракты. Сейчас более 618 тысяч сотрудников G4S работают в 120 странах. Но, несмотря на размах деятельности, руководство ЧОП занято поиском проблем в своей империи, в которой после серии скандалов, связанных с правительственными контрактами, стали обнаруживаться трещины. G4S объявила о своих победах в ряде тендеров — общая стоимость новых трудовых соглашений оценивается в пределах 1,2 миллиарда фунтов стерлингов. Подробнее здесь. 

Добавить комментарий

Это необходимая мера для борьбы со спамом.