Эксперт по безопасности. Семинары и курсы повышения квалификации руководителей ЧОП.
23.04.2013

Немного личного.

Некоторое время назад сразу несколько человек сделали мне предложение войти в состав экспертного совета (точнее его 9-ой секции) комитета по безопасности Госдумы. Признаюсь, во время разговоров данное предложение мне казалось достаточно интересным и я каждый раз отвечал согласием. Мне  прислали анкету и я даже её заполнил. Но в самый последний момент решил повременить.

Просто за это время из Госдуры  Госдумы выгнали Геннадия Гудкова. Депутат А. Луговой сначала назвал журналиста  Владимира Познера «..умненький такой паренечек-то..», а потом публично посетовал, что Павлу Гусеву не попался офицер, который бы ему «набил морду сразу». У председателя комитета И.Яровой обнаружилась «нехорошая квартира» в центре Москвы. Вот в такой обстановке мне вспомнилось стихотворение Мартина Нимёллера и я даже немного поразмышлял на эту тему. Что-то меня удерживало от принятия окончательного решения.

А в воскресенье Ирина Яровая была в гостях у Владимира Познера. По окончании передачи я включил компьютер и удалил из него пресловутую анкету. Без меня обойдутся!

 

 

 

 

Комментарии

Николай Краюшенко
23.04.2013 / 12:07

Коллеги! Первый комментарий был удален по просьбе автора, а второй — как потерявший актуальность.

Прасолов Валерий
23.04.2013 / 13:30

Да, Николай Геннадьевич!!!!
А я проявил несдержанность и отправил анкету, но без меня обходятся.
Видимо хватает «штатных» экспертов, с хорошо сформулированным мнением.

Николай Краюшенко
26.04.2013 / 10:32

Отлично написано! http://pozneronline.ru/2013/04/4673/

Добавить комментарий

Это необходимая мера для борьбы со спамом.