5 августа, 2020

7 ключей к реконструкции

Разорванная передняя крестообразная связка может быть одной из самых разрушительных травм, с которыми когда-либо столкнется спортсмен. Спортсмены работают безостановочно весь год, чтобы стать больше, быстрее и сильнее. Они часами развивают спортивные навыки, чтобы улучшить свой игровой процесс. Однако, с одним быстрым поворотом и «хлопком» в колене, тот же самый спортсмен теперь сталкивается с месяцами восстановления и реабилитации. Для этого спортсмена важна каждая минута. Каждая деталь имеет жизненно важное значение.

Чтобы максимизировать ваше выздоровление и убедиться, что процесс реабилитации делает вас еще лучше, есть 7 ключей для хирургического восстановления и восстановления ACL.

Следовали ли вы тщательно и целенаправленно разработанной программе реабилитации?

Как мы отмечали в предыдущем сообщении в блоге, исследования показывают, что программа снижения устойчивости тела и проприоцептивной тренировки перед операцией может сократить время восстановления до 8 недель! Слишком много спортсменов бросаются в хирургию с мыслью, что это вернет их в спорт быстрее, и это может быть не так. При наличии специального протокола, основанного на сборе и анализе данных, спортсмен, который получает надлежащую периоперационную программу, быстрее вернется в спорт с меньшим риском травм или осложнений из-за хирургического вмешательства.

Великая хирургия

Конечно, после завершения любой периоперационной программы крайне важно выбрать БОЛЬШОГО хирурга для проведения реконструкции. Есть три вопроса, которые вы должны задать при выборе хирурга-ортопеда:

Сколько операций ACL они выполняли ежегодно? Вы бы не взяли свою машину в глушитель, чтобы заменить тормоза. В Спортивной Медицине Юг доктор Гэри Левенгуд выполняет приблизительно 100 реконструкций ACL в год и большинство хирургических процедур спортивной медицины в штате Джорджия!

Они выполняют инновационные процедуры и практики в области профилактики и лечения ACL? Планы лечения и хирургические процедуры претерпели значительные изменения за последнее десятилетие. Вам нужна практика, направленная на профессиональное развитие и предоставление наилучших услуг своим пациентам и сообществу, которому они служат. В прошлом году доктор Левенгуд привел своих сотрудников в Бледсоу, чтобы своими глазами увидеть, как они изготавливают подтяжки на коленях, и смог обеспечить программу по футболу в средней школе в графстве Гвиннетт для своих нападающих. Даже школы с другими поставщиками ортопедических услуг! Это еще лучше!

Наконец, хирург рассказывает другим о ACL? Вы хотите, чтобы доктор был достаточно уважаем, чтобы научить других, как правильно ухаживать и лечить заболевание. Д-р Левенгуд, регулярно владеющий клиниками непрерывного образования, является ведущим спонсором Национальной ассоциации силы и кондиционирования на уровне штата Джорджия, а также на Юго-восточных региональных конференциях, и даже путешествует по миру, чтобы рассказать о своем уникальном критерии возвращения в спорт после реконструкции ACL.

Максимизировать управление на ранней стадии.

В своем сообщении в блоге Майк Рейнольд заявил, что после реконструкции ACL жизненно важно, чтобы для контроля боли возникало определенное управление, устанавливая полный диапазон движения (ПЗУ) и переходя к восстановлению сгибания, созданию и поддержанию коленной чашечки, производя квад контроль (обычно с помощью электростимуляции, чтобы помочь в сокращении мышц), и, наконец, разработка правильной самостоятельной передвижения. В Sports Medicine South, не только в нашем отделе физиотерапии есть все инструменты для обеспечения этого управления, мы снова вышли за пределы, добавив антигравитационную беговую дорожку Alter G, чтобы способствовать более ранней передвижению в безболезненной среде, которая уменьшает проблемные компенсации в основные модели движения.

Сила, основанная на движении

После управления на ранней стадии надлежащая реабилитационная программа фокусируется на эффективных схемах движения. Это не выполняется на машинах или при выполнении прямых подъемов ног. Обучают ли они «Hip Hinge», вариациям приседаний, движениям в тяге и выполняют работу по передвижению лодыжки? Показано, что эта сила, основанная на движении, значительно снижает вероятность повторного травмирования.

Тренировка функциональной силы

Функциональная Сила Тренировка выполняется движением. Ваша реабилитация сосредоточена на создании эффективных моделей движения? Или вы ограничены машинами и изокинетикой?

Проприоцепция

Проприоцепция является ключевым компонентом любой программы реабилитации. Опять же, Sports Medicine South выдвинула свою программу использования технологий для улучшения процесса восстановления. Проприоцепция достигается не только с помощью балансных упражнений. Исследования показали, что должен быть когнитивный компонент. Поэтому SMS добавил TRAZER для завершения процесса и получения лучших результатов.

Функциональное тестирование и оценка (FMS и функциональное тестирование)

Ваш врач полагается исключительно на цифры, полученные из изокинетического машинного теста? Или же оцениваются базовые модели движения и способность выполнять динамические навыки. В SMS мы используем экран функционального движения и выполняем различные тесты, включая тесты на прыжок, ловкость и силу, чтобы обеспечить надлежащее восстановление и способность вернуться к требованиям спорта!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *