5 августа, 2020

Должен ли стажер-врач всегда получать вознаграждение за медицинское страхование на спортивных мероприятиях?

В последнее время обсуждается вопрос о соответствующем вознаграждении за предоставление медицинских услуг на спортивных мероприятиях младшими врачами, занимающимися спортом и лечебной физкультурой (SEM). Частично это было вызвано снижением тарифов, предлагаемых некоторыми видами спорта в эту эпоху финансового давления. В некоторых случаях это приводит к изменению приоритетов в спорте, в рамках которого врачи предпочитают работать.

Исторически сложилось так, что большинство, если не все начинающие спортивные врачи и врачи, проявляющие особый интерес к SEM, обеспечивали медицинское покрытие спортивной медицины pro bono , по крайней мере, в начале своей карьеры. В некоторых случаях медики ретроспективно обнаружили, что они были единственным неоплачиваемым членом всей команды вспомогательного персонала. Действительно, в США некоторые врачи сами платят лучшим клубам за то, что они являются их врачами, в качестве формы саморекламы, которая помогает повысить частную практику.

Многие матчи или турниры проводятся по вечерам и выходным дням вне обычного времени клиники, за которое врачи получают вознаграждение за свою программу обучения. Поэтому врачи за эту «внеурочную» работу обычно ищут оплату. Исключения включают, но не ограничиваются, работу на любительских массовых мероприятиях, таких как ежегодные триатлоны, марафоны или благотворительные мероприятия. Можно утверждать, что в таких мероприятиях задействовано много сотрудников, чтобы обеспечить бесперебойную и безопасную работу мероприятия, и поэтому почему медицинскому персоналу также нельзя платить?

Некоторые виды спорта оплачивают врачам стандартный сессионный или ежедневный тариф независимо от их стажа или уровня соревнования. Другие, кажется, работают в пределах диапазона оплаты, определяемого факторами, которые могут включать стаж, срочность, навыки ведения переговоров и уровень интереса к роли.

Вопросы по подготовке врачей

Большинство графиков работы позволяют регистратору проводить одну сессию (утром или днем) в неделю, чтобы получить опыт спортивной медицины на поле или в клубе и связанные с этим компетенции в учебных программах. Если требуется дополнительное время, например, для покрытия лагеря или соревнований, регистраторам обычно приходится прибегать к ежегодному отпуску или неоплачиваемому отпуску и, следовательно, неизменно искать адекватное вознаграждение.

Давление, стандарты и необходимая медицинская подготовка совершенно справедливо становятся все более строгими и профессиональными, по крайней мере, в элитном спорте, и поэтому регистраторы неизменно платят за посещение тренировочных курсов и получают аккредитацию в качестве командного врача, а также подписываются соответствующим indemnifier. Эти расходы должны быть покрыты.

Некоторые врачи считают, что они обеспечили достаточное количество pro bono спортивной медицинской страховки, и считают, что они не могут продолжать оправдывать свое время без вознаграждения, особенно при попытке сбалансировать спортивную работу в антисоциальные часы с семейные обязательства. Они чувствуют, что их значительная подготовка и опыт заслуживают некоторого финансового признания. У отдельных регистраторов будут свои представления о том, что они лично считают справедливой оплатой. Это может привести к фрагментации среди пула младших врачей, потому что, пока есть достаточно врачей, готовых работать за меньшую или бесплатную плату, тарифы потенциально могут быть низкими или пониженными.

Личное мнение

В идеальном мире почасовая или дневная ставка для врачей, занимающихся любым профессиональным видом спорта, будет такой же или очень похожей. Очевидно, что разные бюджеты всегда будут препятствовать этому. Не существует простого решения для преодоления относительно больших различий в оплате.

Я считаю, что, будучи стажерами, мы должны использовать возможности для обучения и получения опыта в различных видах спорта, охватывающих разные возрастные группы, пол и способности. В некоторых случаях это неизбежно подразумевает работу за небольшие деньги или вообще без них. Также посмотрите два блога BJSM для младших врачей и врачей, желающих продвинуться по карьерной лестнице.

В конце дня, индивидуальный регистратор должен определить альтернативную стоимость для них. Факторы, вероятно, будут включать в себя продолжительность мероприятия, будь то внеурочная работа или 24-часовой охват, интенсивность работы, географическая близость и желательность, потенциальная ответственность и необходимая компенсация, и, конечно, их предыдущий опыт, личный интересы и будущие стремления.

Если следующее поколение регистраторов решит не использовать возможности для работы в сфере пиктсайда, если не будет достигнут определенный порог вознаграждения, особенно в том, что касается элиты или профессионального спорта, то это может оказаться катализатором для лучшего вознаграждения, или Главные медицинские работники могут искать в других местах желающих практиков из разных специальностей или смежных профессий, где это уместно.

Вознаграждение, скорее всего, будет продолжать развиваться, так как происходят изменения в спортивных бюджетах, восприятии регистраторов, директоров учебных программ и главных медицинских работников и, возможно, в финансировании обучения регистраторов SEM. Если в недавней истории есть что-либо, то заметное увеличение заработной платы вряд ли произойдет в ближайшее время.

Заключительная мысль

Интересно, какая доля регистраторов, которые работали на общественных началах? на очень громких мероприятиях, таких как Олимпийские игры и Лондонский марафон, например, выберут работу без оплаты на аналогичных, но менее значимых и, возможно, географически менее удобных мероприятиях, таких как следующие Игры Содружества или региональные полумарафоны, особенно если Расходы на проезд и проживание оплачиваются лично.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *