26 сентября, 2020

Почему выбирают СМС Физиотерапию?

Мы считаем, что физиотерапия является одним из лучших ресурсов в реабилитации вашей травмы. Практически сотни преимуществ для физиотерапии, но в Sports Medicine South мы уделяем большое внимание укреплению силы тела, функций и мобильности, а также предотвращению будущих физических травм. Наши терапевты работают в тесном контакте с направляющим врачом в открытой линии связи, чтобы обеспечить комплексную программу реабилитации для каждого пациента. Отдел физиотерапии спортивной медицины Юга полон инновационного оборудования, такого как беговая дорожка Alter G, Trazer HRA, функциональное тестирование для возврата к спорту и скрининга движений, оценка и корректирующие стратегии.

Антигравитационная беговая дорожка, более формально известная как Alter-G, делает именно то, на что ссылается ее название, создавая среду для ходьбы, похожую на лунную. Разработанный НАСА и одобренный FDA, Alter-G предназначен для уменьшения воздействия веса на нижние конечности. Используя давление воздуха, Alter-G способен снимать до восьмидесяти процентов веса вашего тела, позволяя пациентам ходить, бегать трусцой или бегать без боли или дальнейших травм. И реабилитационные центры спортивной медицины, и профессиональные спортивные ассоциации решительно поддерживают инновационную машину. Alter-G постоянно используется для облегчения реабилитации пациентов и спортсменов с травмами бедра, колена, лодыжки и стопы. Технически продвинутая машина, хотя и пользуется большим спросом, найти сложно. По всей Грузии найдено всего несколько Alter-G; одна из машин размещена в отделе физиотерапии спортивной медицины Юга в Лоренсвилле, Джорджия. Курт Баземор, директор по реабилитации PT и SMS, резюмирует это так: «Возможности Alter-G способствуют значительному улучшению качества обслуживания наших пациентов и развитию их программы реабилитации».

Спортивная медицина Физиотерапия Юга с гордостью объявляет о внедрении TRAZER, программы спортивного симулятора, одной из самых инновационных технологий для рынка реабилитации, на нашем предприятии. Программа TRAZER позволяет фиксировать, измерять и записывать основные движения спортсмена. Предлагая ряд смоделированных тестов, TRAZER может точно определить функциональные движения спортсмена, время реакции, скорость, ловкость и память. Нарушения и недостатки в производительности, даже если они кажутся незначительными, могут оказать большое влияние на of на общую производительность атлета. К счастью, используя инновационную платформу TRAZER, можно легко обнаружить незначительные недостатки в работе и затем эффективно устранить их. Отдельные данные, собранные во время программ моделирования, позволяют более функционально реабилитационный процесс и, в конечном счете, более точную оценку возвращения в игру.

В отличие от многих традиционных программ физиотерапии, мы не ограничиваем наши критерии возвращения в спорт мышечным тестированием, диапазоном движений и болью. Используя уникально разработанный процесс функционального тестирования, каждый спортсмен оценивается в определенных областях спортивных движений, таких как скорость, ускорение, ловкость, замедление, сила, выносливость, баланс и переориентация силы. Этот процесс тестирования дает числовое значение, чтобы описать, где спортсмен находится в процессе восстановления и в каких областях он нуждается в дальнейшем развитии, а также определить, когда начинать процесс возвращения в спорт. Эта программа привела к удивительно низким показателям повторного травмирования спортсменов, возвращающихся в спорт.

Если вы посетите наше физиотерапевтическое отделение, одна вещь будет выделяться — движение. Признанный на национальном уровне физиотерапевт Грей Кук заявляет, что «проблема номер один, которая предрасполагает человека к травме, — это предыдущая травма». Другими словами, простое уменьшение боли и восстановление способности возвращаться к активности не «исцеляет» человека. Насколько хорошо они двигаются? Есть ли асимметрия движения? Есть ли дисфункции движения? Наш профессиональный персонал обучен не только тому, как оценивать эти ограничения, но и создаст индивидуальную стратегию коррекции движения, чтобы вернуть каждого человека к оптимальной функции.

В номинации «Физическая терапия» 2012–2014 гг., признанной лучшим по версии Gwinnett, наши пациенты наслаждаются индивидуальным вниманием, которое мы уделяем всем нашим клиентам, а также реабилитируемся в дружественной, комфортной обстановке. Наша главная цель — вернуть наших пациентов лучше, чем раньше, избавить их от боли, чтобы они могли вести нормальную жизнь и участвовать во всех своих действиях с минимальными трудностями или без каких-либо трудностей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *