20 октября, 2020

Вы готовы к футболу?

Бейсбол может быть «американским времяпрепровождением», но футбол определенно является страстью Америки . Будь то вечерние огни пятницы, театрализованное представление субботних вечеров колледжа или слава НФЛ, футбол привлек наше внимание.

По мере приближения футбольного сезона мы подумали, что было бы отличной идеей взглянуть на спорт глазами обученного командного врача по спортивной медицине. По данным Комиссии по безопасности потребительских товаров США, только в 2007 году более 920 000 спортсменов в возрасте до 18 лет проходили лечение от травм, связанных с футболом. Четырьмя наиболее распространенными травмами являются: травматические повреждения, сотрясение мозга и травмы от чрезмерного использования.

Травматические травмы являются результатом прямого контакта с другим игроком, партнером по команде или игровым полем. Футболисты должны создавать силу, поглощать силу и перенаправлять силу за короткий промежуток времени, чтобы играть на поле, и иногда в эти взрывные моменты случаются травмы. Часто встречаются травмы колена, особенно передняя крестообразная связка или ACL. ACL, наряду с PCL, участвует в стабилизации колена. Растяжение или разрыв могут произойти, когда ступня установлена, и колено поворачивается, чтобы изменить направление. Как правило, «шипение» в колене является общей характеристикой такого повреждения, сопровождаемого немедленным отеком. Потеря устойчивости и ограниченный диапазон движений также являются признаками повреждения ACL.

Если повреждение не является серьезным, иммобилизации и RICE (отдых, лед, сжатие, подъем) может быть достаточно для предотвращения дальнейших травм. Однако, если ACL полностью разорвется, операция может стать единственным вариантом возвращения к активному образу жизни.

Повреждение этой части колена сделает ее нестабильной, склонной к артриту и даже разрывам хряща. Нехирургические альтернативы доступны, но требуют личной жертвы более требовательных физических нагрузок. Если вы готовы ограничиться занятиями спортом с низким уровнем воздействия, такими как езда на велосипеде или плавание, для восстановления ACL вам могут понадобиться брекеты и реабилитация. Однако, если вы любите такие виды спорта, как футбол, обычно рекомендуется артроскопическая хирургия.

В артроскопической хирургии с реконструкцией ACL разорванная связка отсекается и заменяется тканью трансплантата либо от вашего собственного тела, либо от подходящего донора. Винты размещены для закрепления трансплантата вниз. Чтобы уменьшить вероятность получения травм, заканчивающихся в конце сезона, доктор Левенгуд и компания Sports Medicine South в партнерстве с Bledsoe Bracing поставили 6 парных скобок для колена для начинающего нападающего каждой команды футбольной команды Gwinnett Count в прошлом сезоне. Результаты были потрясающими! Количество травм колена, которые требовали проигранных игр, уменьшилось

Сотрясения — это изменение психического состояния спортсмена из-за прямого удара по голове. Есть легкие, умеренные и тяжелые сотрясения мозга, но все должны быть приняты всерьез. Легкие сотрясения мозга обычно сопровождаются возможной потерей памяти, некоторой путаницей в уме, звоном в ушах и головокружением в дополнение к боли в области травмы.

Умеренные сотрясения мозга имеют большую вероятность потери памяти, увеличения головокружения и дисбаланса, а также тошноты / рвоты. Тяжелые сотрясения мозга включают более высокую частоту всех вышеупомянутых заболеваний, а также потерю сознания в течение более пяти минут и возможность ретроградной амнезии.

Спортсмены, страдающие сотрясением мозга, должны быть полностью выведены из спорта до полного излечения. Это означает постепенное возвращение к активности, когда ему дают зеленый свет — начиная с ходьбы и езды на велосипеде и двигаясь вверх оттуда.

Чрезмерное использование травм распространены в футбольном спорте, но, похоже, растут травмы нижней части спины из-за многократного растяжения и вращения Это приводит к травме, которая называется спондилолиз (перелом Парса) . Это чрезмерная травма, при которой повторное напряжение кости, называемое парсом, вызывает перелом. Большинство спортивных состязаний несут повышенный риск для этой травмы, как гимнастика, танцы, футбол, футбол и другие. Каждый раз, когда позвоночник сгибается вперед, сгибается назад или поворачивается много раз, существует риск получения травмы.

Лечение этой травмы не является универсальным; врачи все еще пытаются прийти к соглашению. Иногда рекомендуется надевать скобу и заниматься физической терапией, а иногда — электрической стимуляцией, а в некоторых случаях — операцией для ее исправления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *